* Следить за форумом * Удалять рекламу * Удалять маты/оскарбления
Требования:
* Иметь нормальный онлайн (1-3 часа в день) * Возраст не младше 13 лет * Создать 3 полезные темы * Проявлять активность на форуме * Заполнять свои разделы интересной информацией * Относится к каждому пользователю с уважением * Грамотное правописание * Быть общительным
Форма заявки:
1. Имя 2. Ник на сайте 3. Возраст 4. Контакт с вами (желательно skype) 5. Есть ли опыт модерирования?Покажите сайты для примера.(Ссылки отсылать мне в ЛС.) 6. Как часто бываете у нас на сайте? 7. Какой раздел хотели бы модерировать?
Обязанности:
* Иметь онлайн от 1-3 часов в день * Справляться с любой графической работой * Иметь минимум 25 сообщений на форуме * При заявке на эту должность вы должны представить 3 свои графики и сделать 5 работ для сайта (любых на ваш выбор). * Проявлять активность на сайте и форуме
Форма заявки:
1.Имя 2. Ник на сайте 3. Возраст 4. Контакт с вами (желательно skype) 5. Сколько времени работаете в Фотошопе/Gimp? 6. Как часто бываете у нас на сайте? 7.Покажите ваши работы сделанные в PS/Gimp или ваше портофолио. (Ссылки кидать мне в ЛС)
Обязанности:
* Загружать минимум 2 файла в неделю * Иметь онлайн от 1-3 часов в день * Иметь минимум 25 сообщений на форуме * Проявлять активность на сайте и форуме
Форма заявки:
1.Имя 2. Ник на сайте 3. Возраст 4. Контакт с вами (желательно skype) 5. Имеете опыт работы Файловиком? Покажите сайты для примера. (Ссылку кидать мне в ЛС) 6. Как часто бываете у нас на сайте?